Запеченные яблочные колечки Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Запеченные яблочные колечки

Сверху можно присыпать корицей. За фото и рецепт спасибо Юлии Карповой!

Подробнее

150,00 ккал

Ингредиенты:

  • яблоко 600гр;
  • изюм 100гр;
  • орех грецкий 100гр.

 

Способ приготовления:

  1. Вымыть яблоки, удалить сердцевину и порезать кольцами.
  2. Посыпать дроблеными грецкими орехами и изюмом. Если изюм очень жесткий - заранее замочить в кипятке на 10 минут.
  3. Кольца положить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  • Ккал на 100 грамм: 150
  • % белка: 2,5
  • % жира: 8,5
  • % углеводов: 16,5