Творожный десерт "Вишенка" Нажмите на картинку что бы увелить...

Вікторія Пономаренко

Творожный десерт "Вишенка"

Процент жирности молочных продуктов варьируйте по своему усмотрению.

Подробнее

62,70 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный  200гр;
  • вишня 100 гр;
  • желатин 10гр;
  • сметана 10% 100гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Готовим желатин по инструкции, в 200мл воды. Остужаем.
  2. Творог взбиваем в блендере, постепенно вводим сметану, доводим смесь до однородной консистенции. В эту массу мы добавляем остывший желатин и хорошенько перемешиваем.
  3. Оформление десерта: на дно глубокой посуды мы выкладываем разделеные пополам вишенки, а потом заливаем нашей смесью. Сверху так же выкладываем ягоды.
  4.  Отправляем в холодильник до застывания (на 1,5-3 часа), а лучше оставить на ночь.
  • Ккал на 100 грамм: 62,7
  • % белка: 7,9
  • % жира: 1,9
  • % углеводов: 3,4