Пирожное «Картошка» Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Пирожное «Картошка»

Приготовление занимает мало времени и сил. При желании в тесто можно добавить одну чайную ложку коньяка. Приятного аппетита! За фото и рецепт спасибо Евгении Бибичевой!

Подробнее

251,60 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный мягкий 100гр;
  • сливки 10% 50мл;
  • протеин (шоколадный) 10гр;
  • кофе растворимый 1 ч.л.;
  • какао-порошок 1 ч.л;
  • отруби ржаные 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем творог и сливки до однородной консистенции.
  2. Добавляем сахарозаменитель и кофе - перемешиваем до растворения гранул. Добавляем протеин, перемешиваем.
  3. Отруби измельчаем в муку и добавляем в смесь, тщательно все перемешиваем.
  4. Отправляем готовую массу, консистенция которой получится довольно текучей, но густой, в холодильник на полчаса-час.
  5. Достаем смесь из холодильника. На пищевую пленку высыпаем равномерно какао. Чайная ложка - порция. Выкладываем одержимое ложки в какао и сухими руками, дабы масса не прилипала, обваливаем кусочек в какао, форируя небольшой брусочек.
  6. Проделываем данную процедуру со всей массой, готовые брусочки выкладываем в контейнер и убираем в холодильник на ночь.
  • Ккал на порцию: 251,6
  • % белка: 25,4
  • % жира: 7
  • % углеводов: 18