Cook YourSelf
Куриные субпродукты
Стоит не забывать что "полезность" субпродуктов напрямую зависит от того, чем кормили животное.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
67 253,49 ккал Итого:
Стоит не забывать что "полезность" субпродуктов напрямую зависит от того, чем кормили животное.
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны. Одни субпродукты, например, языки и печень, по вкусовым качествам не уступаютмясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его. Другие, например, легкие, уши, трахеи имеют низкую пищевую ценность. По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты, поступающие в торговую сеть, подразделяют на I и II категории.
К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок.
101,92 ккал
112,10 ккал
125,00 ккал
62,00 ккал
114,80 ккал
Просмотренные