Тыквенно-овсяные печеньки Нажмите на картинку что бы увелить...

Аванесова Татьяна

Тыквенно-овсяные печеньки

Можете использовать только оливковое или только кокосовое масло. А так же добавить в тесто орешки.

Подробнее

380,40 ккал

Ингредиенты:

  • тыква 200гр;
  • овсяные хлопья 60гр;
  • овсяная мука 190гр;
  • масло оливоковое 100гр;
  • масло кокосовое 25гр;
  • клетчатка 30гр;
  • разрыхлитель теста 1/3 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Отварить тыкву в течение 10минут. Остудить и пюрировать.
  2. Обжариваем овсяные хлопья на раскаленной антипригарной сковороде без добавления масла.
  3. Смешать все ингредиенты, тщательно вымесив тесто.
  4. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печеньки.
  5. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 380,4
  • % белка: 6,2
  • % жира: 25,7
  • % углеводов: 32,7