Ореховый бисквит Нажмите на картинку что бы увелить...

Julie Sudakova

Ореховый бисквит

Можно каждый слой сделать с орехами, но тогда жирность и калорийность тортика увеличатся!

Подробнее

241,00 ккал

Ингредиенты:

  • овсвяная мука 40гр;
  • протеин 1 мерная ложка;
  • яйцо куриное 2шт;
  • соль 1 щепотка;
  • разрыхлитель 1 ч.л;
  • йогурт натуральный 2% 100гр;
  • орех грецкий 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Яйца взбивать с щепоткой соли и разрыхлителем около 8-10мин. Добавить протеин и муку.
  2. Вылить смесь в формочку и запекать около 15минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  3. Достать и охладить.
  4. Разрезать вдоль на коржи и пропитать каждый слой йогуртом с сахарозаменителем (я брала Стевию с гранатом и черникой).
  5. Верхний слой после пропитки посыпать измельченными орехами и поставить в холодильник на несколько часов.
  • Ккал на 100 грамм: 241
  • % белка: 17,6
  • % жира: 13,5
  • % углеводов: 12,7